はじめてのママリ🔰
今1年生の娘は幼稚園の年長の時、友達にキツく言われて大泣きしたり上手く事が出来ないから泣いたり、ママと離れたくなくて大泣きしてましたよ!
なので年少ならあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
一つ一つは大したことなくても、嫌なことが重なって軽くパニック状態になっちゃったんですかね🤔
心配することでもないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今1年生の娘は幼稚園の年長の時、友達にキツく言われて大泣きしたり上手く事が出来ないから泣いたり、ママと離れたくなくて大泣きしてましたよ!
なので年少ならあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
一つ一つは大したことなくても、嫌なことが重なって軽くパニック状態になっちゃったんですかね🤔
心配することでもないと思いますよ!
「先生」に関する質問
4歳の息子に加配の先生がついていました。 先日、今年度2回目の保育参観があり みんな大きなテーブルに複数人で座っていましたが、 うちの子は単独のテーブルに一人で座り、常に先生がついていました。 前回の参観では教…
おちゃらける子や緊張しやすい子など、幼稚園のイベント憂鬱になりませんか?😭💦 うちの子は前者の方でふざけてばかりで真剣に取り組まないタイプです。たまにちゃんとやるのですが、2歳の頃みたいに逃走はしないですが、…
ピアノの先生にクリスマスプレゼントを渡すなら 何がいいと思いますか? 12月にピアノ教室のクリスマス会があります。 会費などなく、 お昼にピザとケーキを食べて、 ゲームをやってさらに景品ももらえます。 用意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント