※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか?授業参観が月1であり…

4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか?
授業参観が月1であります。これまでは欠かさずずっと行ってましたが中学受験の勉強疲れやストレス(私が)で毎日日々追われており疲れが取れません。昨日は園の保育参観、朝は投稿当番、PTAライン、もうなんか何もしたくなくて人にも会いたくなくて、、。長男は来てほしい感じではないけどえ?来ないの?うんわかったとは言ってました。
やっぱり行くべきでしょうか。。行きたくなさすぎて昨日からずっと悩んでます。
皆さんは授業参観どうされてますか?
行ける時間あるのに行かないは親としてダメでしょうか。。

コメント

まろん

ほぼ毎月あるので行っています。
無理しなくてもいいんじゃないですかね😌日によっては保護者が少ないときもありますよ。

はじめてのママリ🔰

月1もあるんですか?うちはそこまでの回数ではないので行ってますが月1なら行ける日なら10分くらいは見に行くかもしれません😅