コメント
はじめてのママリ🔰
完全に非常識です!!!
はじめて
え😂??!!!
ゴミ箱ないんですかね???!!!!
やばすぎますよそれ、、!!!!
-
ママリ
ウケました😂
でも、ほんとそれです!!笑
タバコも紙🚬だから、間違って火でもついたら怖いし今どきポイ捨てってやばいですよね?!
その一件から、関わりたくなくて
なるべく外で会わないようにしたり
挨拶も自分からは避けがちになってしまいました💦- 11月19日
ママリ
やっぱり非常識ですよね?!
変な人ですよね🫠
子供も数人居て、奧さんは挨拶してくれたりむしろ好印象だったんですがたぶん旦那がちょっとおかしい気が。。
しかもその木を捨てたのは、
奥さんか旦那さんのどちらかのご両親なんですよ!!!
どっちにしても廃棄する事自体、変な話ですが。。
はじめてのママリ🔰
絶対おかしいです!!
旦那さんがおかしいとしても、ママリさんが何度も目撃しているなら奥さんだって気づいているだろうし、ましてや親も!?となると家族揃って非常識ですね💦似た価値観だから一緒にいられるんでしょうけど...🤔
ママリ
やっぱり奥さんもタバコとか、気づいてますよね?!?!
使用済みの炭に関しては、今でもまだあるしあり得ないですよね、、
なんか、奥さんは常識ありそうな人だな〜と少し安心?してたんですがやっぱり一家まとめて同じですよね🤯
下の子が隣宅と同年齢なので、今後嫌でも関わり持つよな〜と憂鬱です💦
はじめてのママリ🔰
たまたまやった1~2回を目撃したならまだしも(1~2回でも有り得ないですが)、何度もなら確実に気づきますよね🤔ましてや自宅前でとなると他所でもやってる可能性高そうだし...
後片付けできないならBBQもやらないでほしいですね🤨
必要最低限の関わりがいいですね😭
ママリ
たしかに、、、
他でもやってそうな気がします🫨
木を捨ててたのがおじいちゃんなんですが、その人も用水路に🚬ポイ捨てしてたので親子なのか分からないですが、、本当関わりたく無い人種です💦
そうなんですよ!!
ちょくちょくBBQしてて、やるのは全然良いんですがゴミ捨て出来ないならやるな!って言いたいです〜
色々相談のって頂きありがとうございます!隣宅が変人だと言う事が改めて分かりました🥹