コメント

私は誰?
こんにちは、
私も、初期の頃に心拍学級弱いと言われました
言われたときは、ショックだったけど、毎日お腹に話しかけて居ました。 1週間後が健診になりました。
そしたら、くっきり画像もらいました見えて、元気に心拍も、動いてるから、大丈夫だね。ってことで、母子手帳をもらいました。
今では、お腹の中で、手を振ったりとか動いてますよ。元気に育っているので、安心してます。
生まれてくるまでは、わかりませんけど赤ちゃんを信じてあげましょう。
私は誰?
こんにちは、
私も、初期の頃に心拍学級弱いと言われました
言われたときは、ショックだったけど、毎日お腹に話しかけて居ました。 1週間後が健診になりました。
そしたら、くっきり画像もらいました見えて、元気に心拍も、動いてるから、大丈夫だね。ってことで、母子手帳をもらいました。
今では、お腹の中で、手を振ったりとか動いてますよ。元気に育っているので、安心してます。
生まれてくるまでは、わかりませんけど赤ちゃんを信じてあげましょう。
「心拍確認」に関する質問
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
子宮頸がんの検診が市によって2年に1回無料になるんですけど 妊娠の初期検診?の子宮頸がん検査に使えないんですかね😣? ちょうど今年が周期で、今心拍確認前の妊婦です🙇♀️
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riry
コメントありがとうございます😊
次の診察までずっとお腹に話しかけています。
届いてるかな。
今とても不安だけど ポジティブに考えて赤ちゃん信じます👶