※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近調子が悪いです。仕事中に激しい頭痛に襲われロキソニンを飲んでも…

最近調子が悪いです。
仕事中に激しい頭痛に襲われロキソニンを飲んでも効かず血管が切れるのではないかというような激痛ながらなんとか仕事を終えました。
後はとにかく脳が働きません。毎日財布やスマホを通勤時に忘れたり物忘れがひどいです。(普段ならこういう忘れ物は絶対にしないです)
仕事もミスが増えてきました。聞かれた質問に対しても言葉が出てこず頭が回りません…しまいには「ちょっと整理するから後にしてください」とトンチンカンな返答しかできない…

後はイライラがひどく子供にもすぐにヒステリックになります。
会話するのも疲れるししんどいです…

病院に行くべきでしょうか…?

コメント

ママリぃ

頭痛持ちの素人ですが、血管が切れるそうなくらい激痛な頭痛は普通の偏頭痛ではないような気がします。
何もなかったら安心できますしお子さんもいるので脳神経外科など診てもらうと良いと思います
お大事になさってください🥲

はじめてのままり

急に頭痛とかなら病院行くのもありかな?って思います💦
私は偏頭痛持ちですが、血管切れそうって分かりますよ😅その時に薬飲んでももう治らないし、酷いと吐くことも昔はありました💦
今はこれは悪化する痛みだと思ったらすぐ薬飲みます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気圧の変化で偏頭痛が出るので偏頭痛持ちではあると思います…
    でもロキソニンが効かない血管切れそうな頭痛で、確かにそのとき吐き気もありました。
    お薬はちなみに何を飲まれていますか?🥺

• 47分前