はじめてのママリ🔰
下品な人だなぁって思います!
そしてそれを自慢することしか幸せ感じられないのかなぁ可哀想って思います😢笑
退会ユーザー
なんかコンプレックスあるのかな、頑張ってるな、って思います笑
ままり
私は自分とは比べ物にならないようなお金持ちの話聞くの結構好きなので楽しんで聞いてます🥹
あとそこまで桁違いのお金持ちとかでなくても人が高額の買い物した話とか聞いてるとなんかこっちまでワクワクしてくるので好きです🤣
おRee💛
見栄っ張りだなーって思います🙃💦
私は自慢話嫌いなのでイライラします笑
初めてのママリ🔰
すごいね!って言っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
イラってします🤣
相手がめっちゃ金持ちだろうと関係なくイラってして対決しちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
家や車を買うってことが自慢話には聞こえないですが、明らかに自分はお金持ちで良いでしょう♡って類の自慢をされたら、へぇ。って思っちゃいます😂😂
単純に高い買い物の話は私自身がその金額や物の価値なども気になるので、興味津々で聞きます😍笑
はじめてのママリ🔰
それが自慢に感じるニュアンスなら、その人とは、あわないということなので、フェードアウトかなと思います。
その人にとっては自慢にあたらないボーターラインなのかもしれませんね…💫
はじめてのママリ🔰
明らかに自慢してきたらひきますね
で?それがどうしたと思うタイプです。
友達にはいませんが
職場にいますがいい年をしたおばさんなので見栄っ張りで恥ずかしいなと思います。
実家が元お金持ちで子供部屋おばさんなんで自慢にならないこと気づかないのかなと思います
やきにく
けっこう興味あるので聞きたいかもです😂
私はお金持ちの話きらいじゃないです。
うらやましい!どんなの!と興味わきます笑
コメント見ると嫌がる人が多いので、その人も話す人を考えるべきですね🤔
mama
凄いですね!!といってます笑
ままり
承認欲求すごいなーと思いながら
うまく相槌打って聞き流します!笑も
ぽぽ
友達ならそれも許容して好きだと思える人に私の時間を使ってるので聞きます😆
そもそも勝手に喋ってくれるならグレードとか金額知りたいし、桁違いにお金持ちの話、私は楽しいです😆笑
本当の友達ならもし興味なかったり不快だったら興味ないって言っちゃいます🤣
友達という名の知り合いだったり昔仲良かったって感じで、興味ない話永遠にされたなら時間もったいないので会わないです☺️
コメント