※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ああーーー信用した自分がバカだったー。仲良い職場の人に割とデリケー…

ああーーー信用した自分がバカだったー。
仲良い職場の人に割とデリケートな相談してたら、広まってしまっていたーーー
別にその話の内容はもういいんだけどさ、なんかわざわざ言うんだっていうショック。

私があんまり人の事を信用しないタイプだから余計に悲しい。やっぱり所詮、”職場の人”なんだな。
勝手に悲しくなってるだけで、そもそもは信用した自分が悪いんだけどね、、、見極めが甘かった😔
あーあ。久しぶりに心の底からショック。
もう少し距離置こう😔

コメント

ama

わかりますーーー😭私もほぼ職場の人は信用してないですが、付き合いもそこそこ長く子育ての話とかもしてた子がいたので、その子に共感する形で部長のこと信じてないんだよね〜と言ったところ、それを直属の主任に「amaさんも部長のこと信じてないって言ってました」って言われてました😇

それ以来私は貝になりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃクチリ魔じゃないですかーー😔
    悪気ないのかもしれないですけど言わなくていい事もあるだろうって思いますよね!!!
    私も今までより心を閉ざして貝になろうと思います😂

• 2時間前