コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供が誰でも通園制度で保育園に預けていました。
きっと普通に通っている子と同じ空間で過ごしていますよね?
子供によると思いますが、たった数時間預けただけで流行りの感染症毎回もらってきていました…
インフルだけでなく普通に風邪ももらうので、もし可能なら行かない方が安全ではあるかもしれないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も子供が誰でも通園制度で保育園に預けていました。
きっと普通に通っている子と同じ空間で過ごしていますよね?
子供によると思いますが、たった数時間預けただけで流行りの感染症毎回もらってきていました…
インフルだけでなく普通に風邪ももらうので、もし可能なら行かない方が安全ではあるかもしれないなと思いました。
「帝王切開」に関する質問
今20週なのですが前置胎盤で 胎盤が子宮口にかかってる状態でした。 胎盤が私のおへその方にかかってて 胎盤が背中側じゃなくおへそ側なので 帝王切開するとしても 先に胎盤が出てくる状態です。 同じような方いますか…
帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のですが、こういうものですか? 産後26日です。 まだ、術後貼ってもらった傷保護のテープはついたままです(1ヶ月検診で剥がされる?かもです)
逆子が治らず帝王切開で生まれた子は自閉症という記事をみました。本当にそんなことあるのでしょうか、、不安です。 今年出産しました。まだ8ヶ月なので判断つく月齢ではない事も承知してます。 たまたまかも知れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
保育園では、在園児と部屋を分けて保育されていますが、
部屋は違っても園全体で感染症広がってるならうつらないかなと心配です。
出産も近いので、とりあえず出産予定日までの利用はキャンセルしようと思います!