産婦人科・小児科 帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のです… 帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のですが、こういうものですか? 産後26日です。 まだ、術後貼ってもらった傷保護のテープはついたままです(1ヶ月検診で剥がされる?かもです) 最終更新:11月19日 お気に入り 帝王切開 産後 1ヶ月検診 ままりぃ(生後1ヶ月, 6歳) コメント tomona そういうものだと思います😊 帝王切開してから6年ですが、傷の周りはボヤっとした感触のままです! 11月18日 ままりぃ 安心しました!ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
安心しました!ありがとうございます!