年子ママ♡
発達検査勧められましたよ💦
ママリ
異常行動がありましたとかの報告はあるかもしれませんが、
診断はできないので、
検査を勧めることはしちゃいけなかったと思います。
保護者から相談があって初めて助言することはできると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは春の面談でこちらから相談して、秋の面談で提案というかたちで発達検査勧められました😅
年子ママ♡
発達検査勧められましたよ💦
ママリ
異常行動がありましたとかの報告はあるかもしれませんが、
診断はできないので、
検査を勧めることはしちゃいけなかったと思います。
保護者から相談があって初めて助言することはできると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは春の面談でこちらから相談して、秋の面談で提案というかたちで発達検査勧められました😅
「先生」に関する質問
アドバイスじゃなくてもいいので これを読んで思った事を気軽に教えてください☺️ クラスに発達障害の子が居て 癇癪起きると教室中物が飛び交う為 先生一人が必ずその子に手が取られ 奇声や大きな物音(非日常的な音)が …
引っ越した兼ね合いで子供たちが別々の保育園に通っています😭 長男は夫と一緒に家を出るので7時20分には家を出て毎日7時40分頃から18時まで保育園で過ごしています🥲 夫が水曜休みなので行事前以外は水曜は保育園を休ませ…
妊娠6週0日の写真について質問です。 先生からは特に説明がなかったのですが、写真で見えているのは胎嚢は分かるのですが、その中のものが何なのか気になります。 お分かりの方教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント