※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の紹介で入ったのですが辞めたいと思っている事を伝えたら辞めない…

友達の紹介で入ったのですが辞めたいと思っている事を伝えたら辞めないでって言ってくるくせに私が苦手なお客さんに同伴誘われたと言った後のLINEとシフトがでてからのLINEです
キャストとも私は仲良くなく気まづい人しかいないのでいつも被る人がいないのは本当に苦痛です
ただ利用されてるようにしか思わないのですが、どうなんでしょうか

コメント

初めてのママリ🔰

自分が休むために 主さんを
出勤させてるように思えますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですよ。ただ利用されてるんだろうなと感じることが前々からあったのでこれを機に友達も辞めようと思ってます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紹介料もらってると思うので、引き留められてる可能性はありますね…
ただ同伴は行けるなら行っといた方がいいというのは確かにそうなので、同伴の件の返信はなんとも思いませんでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介料ですか、確かに貰ってそうですね。
    同伴の件は正論なんですけど、誰もいないなら言って欲しかったなと💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達がいるからそこで働いてるわけで、いないなら言っておいてほしいですよね🥺
    気まずい人しかいない店じゃストレスたまりそうだし同伴誘われるくらいだから辞めて他のお店いっても全然やっていけると思います

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです、もう振り回されるのは懲り懲りで。
    時給も安いのでキャバクラ自分で探していこうかなって思いました

• 39分前