産婦人科・小児科 お子さんのインフルエンザの発覚が遅くなり、タミフルを飲むのが発症か… お子さんのインフルエンザの発覚が遅くなり、タミフルを飲むのが発症から3日目になってしまって遅くなってしまった!というかたはいますか? 症状や解熱期間など全てクリアして登校可能になっても、タミフル飲んでるうちは学校を休ませましたか?タミフル飲んで登校してる子はいないのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅くなった!というか、子供が飲んでくれずに自然治癒した事はあります💦 タミフルは発症から48時間以内じゃないとあまり効果が無かったと思うので、それ以降は飲む子殆ど居ないと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 細かく言うと、16時間後は陰性、36時間後に陽性でタミフル飲み始めてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細かく言うと、16時間後は陰性、36時間後に陽性でタミフル飲み始めてます!