コメント
はじめてのママリ🔰
それは偏見ではないですね☺️毎回トップバッターで引きますね!
わわ
わかります!
すぐ風邪引くし、風邪引くと体調悪いアピール多すぎるしめちゃくちゃ熱測ります。
つわりで辛いときに体調悪いアピールされたときは殺意が湧きました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!😫何回も熱測るめっちゃ共感です(笑)しんどい時になぜか対抗してきますよね…ほんとイライラします😇💦
- 57分前
はじめてのママり
ひきます!
1歳の子の風邪よくうつってますw
でも全然動いてます!
-
はじめてのママリ🔰
動いてくれるの羨ましいです🥹✨✨
何で私がほとんど見てるのに、そっちが風邪ひくの!?っていっつも疑問で😔笑- 57分前
-
はじめてのママり
わかります🤣
直で咳くらってるから🤒とか言うけど、私のがくらってるわ😡って言ってますw
微熱程度じゃ動かします!
病院は行きたがらないので市販の薬飲ませて、家事育児おわらしたら、寝ろ!って言ってますw- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😫💓風邪の時ぐらい優しくしてあげないとと思いながらもちょっとした言動が全部地雷踏んできてイライラしてしまって…(笑)
なんで病院行きたがらないんでしょうね😫笑本当に疲れます…😇- 21分前
-
はじめてのママり
え、風邪ひきすぎるから、優しくしてあげようなんて思わないですw
こっちは常日頃気をつけて暮らしてるのに、ゲームしてるから風邪ひくんだよ💢ってキレてます🤣
インフルとかノロウイルスのときは優しくしました🥲
隔離して放置してドアの隙間からポカリやらゼリー、果物投げ入れてただけですがww
病院の時間がめんどくさいらしいですよ😭うちの旦那は😅
あまりに酷い時と、家で感染系の風邪がでたら病院行ってもらいますが🤣- 13分前
はじめてのママリ🔰
トップバッター笑いました🤣🤣
何であんなにすぐ体調崩すんでしょうかね…😫