コメント
misaki
うちも2人目よく吐き戻ししてたので常に横向きさせてました!
頭の下にタオルを折って入れ込んでました😂
はじめてのママリ🔰
角度つけて寝かせても、横向きにしても、そっと上向いてぶぇーって吐いてます😭何しても吐きます😭もう吐いたらすぐ縦抱きにしたりしてます😭
-
ゆり
え、じゃあ常時見てないと危ないですね🥲うちは、横向けて寝せてました😿
- 11月18日
misaki
うちも2人目よく吐き戻ししてたので常に横向きさせてました!
頭の下にタオルを折って入れ込んでました😂
はじめてのママリ🔰
角度つけて寝かせても、横向きにしても、そっと上向いてぶぇーって吐いてます😭何しても吐きます😭もう吐いたらすぐ縦抱きにしたりしてます😭
ゆり
え、じゃあ常時見てないと危ないですね🥲うちは、横向けて寝せてました😿
「新生児」に関する質問
兄弟のいる家庭の方にお聞きしたいです! 今新生児を育てていますが、よく18時以降は部屋の明かりを落とすとか静かな環境にするとか言いますが、無理ですよね????
新生児の服装について質問です! 普段家では26.5~27度でクーラーがつけっぱなしです 肌着1枚を着せ寝る時はおくるみをかけています。 2週間検診で病院に行った際は肌着+半袖を着せてました。 (足と腕が出る状態) それ…
新生児起こしても起きない時どうしますか💦 生後13日です。 もう4時間経つんですけど20時前に直接母乳飲んだだけで寝てます。 普段搾乳だから量わかるんですけど直母がたくさんでて飲めたんですかね😅 普段搾乳で100ml前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。うちもゲップさせてもあとからぶぇーって出てくるので、横向きにして顔も横にしてました😿