子育て・グッズ 子どもがママと一緒にいたがり、落ち着きがない様子に悩んでいます。おとなしい子が羨ましいと感じています。 ママママでなんでもママも一緒がいい、ママと遊びたい、1人で遊ばない、ママやってママ食べさせて、べったりor突っ走ってどこか行っちゃう。うろうろうろうろ落ち着きがないあれやりたいこれやりたいわーわーうるさい。ずっと話しかけてくる😭普通だと思いますが、 とても落ち着いていて、癇癪起こさずおとなしくカルガモのように親についていく子いますよね…ほんと羨ましい😭 自我があるのはいいけど、本当に落ち着いて… 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 親 遊び 自我 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃわかります😂 3人目がそんな感じでもう疲弊しきっちゃいます😂 自分の思い通りにならないと泣くし、急に走り出すしやめてくれって感じです😂 11月18日 はじめてのママリ しんどいですよね😭私1人目がそんな感じで疲弊し続けてる日々で次が踏み切れません😇 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいですよね😭私1人目がそんな感じで疲弊し続けてる日々で次が踏み切れません😇