お出かけ 皆さんならどうするか聞きたいです!土曜日に夫が発熱、週明け検査をする… 皆さんならどうするか聞きたいです! 土曜日に夫が発熱、週明け検査をするとコロナでした。 コロナとわかってからは私と赤ちゃんは実家に帰りました。 今のところ私と赤ちゃんは元気で夫も熱も下がり待機期間が過ぎた木曜からは出勤する予定です。 ただ今週の土曜日に車で1時間半くらいのところに旅行に行く予定があります。 今は元気でも旅行中にコロナ発症しないかなど不安があります。 皆さんなら旅行行きますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 車 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私なら行きます笑笑! 11月18日 はじめてのママリ🔰 1週間経てば潜伏期間もほぼ過ぎているので行きます😊 去年夫から息子にコロナがうつった時は2日後には熱出てました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント