コメント
ママリ
うちはすぐ全身ブツブツ出来るので2日で限界ですね🥲それでも常に40℃越えで辛そうならせめて身体は拭いてあげます🥺
ママリ
うちはすぐ全身ブツブツ出来るので2日で限界ですね🥲それでも常に40℃越えで辛そうならせめて身体は拭いてあげます🥺
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月 お風呂のタイミングについて 完母や母乳よりの混合の方は、何時頃お風呂に入れていますか?また、授乳はお風呂の前後どちらですることが多いですか? お風呂後に就寝してほしいので、授乳▶︎お風呂▶︎授乳という…
保育園、幼稚園に通わせている子の1日のルーティン参考にしたいので教えてください!(細かいのは省いて〇) 1歳半、平日のルーティンです! 6時半〜7時 起床 7時15分〜30分 朝ごはん 8時半〜16時半 保育園 16…
上の子が可愛く思えないです 年長の息子がいるのですが、幼稚園やテレビで覚えてきた 乱暴な言葉や行動に苛々します 特に息子の友達がいる時に注意したりすると なんでよ!めんどくさいな!と言ったり 急にテンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのようにしてみようと思います🙇♀️