コメント

みゆ
出産手当金だと思いますよ。
育休手当は5か月後くらいからだったと思います。

退会ユーザー
育休手当てとは違う、出産手当金だと思います!
中々の金額はいって驚いちゃいますよね😅
わたしは1月の初めに娘を出産したんですけど、今月から育休手当てが2ヶ月に1回はいるようになってます🌟
-
♪
ありがとうございます!
2ヶ月に1度なんですね。使いすぎないように気をつけます!笑- 6月23日
みゆ
出産手当金だと思いますよ。
育休手当は5か月後くらいからだったと思います。
退会ユーザー
育休手当てとは違う、出産手当金だと思います!
中々の金額はいって驚いちゃいますよね😅
わたしは1月の初めに娘を出産したんですけど、今月から育休手当てが2ヶ月に1回はいるようになってます🌟
♪
ありがとうございます!
2ヶ月に1度なんですね。使いすぎないように気をつけます!笑
「お仕事」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
もう疲れました なんで何も出来ない外国人を正社員として雇っているのか 何も出来ない、上の人は改善しようとしない 都合の悪いことは日本語わからないで済ます トイレは頻繁に行く、何も言わずにどこかに消えてる 指示…
ギリギリの人数で日々回している仕事をしている方に質問です! 例えばコンビニや小規模の飲食店等、2人体制で回している所で働いた事がある方はいませんか? その場合お子さんの体調不良や園からのお迎え要請の時などは…
お仕事人気の質問ランキング
♪
そうなんですね!育休手当は産まれてから5ヶ月後くらいということでしょうか?✨じゃあまたしばらく8月くらいまではお金が入らないということですかね?😊
みゆ
そうですね。
私は産後休暇8週間終わってからの育休2ヶ月ごとに振込みだったので、それくらいの間隔でしたよ😃