こうまま
ダウン着せてます!
2回行ってるの偉すぎる…
手が冷たすぎる時は、カイロだったり、魔法瓶でお湯持って行って、公園の水と混ぜてお湯に手ぇ入れます笑
こうまま
ダウン着せてます!
2回行ってるの偉すぎる…
手が冷たすぎる時は、カイロだったり、魔法瓶でお湯持って行って、公園の水と混ぜてお湯に手ぇ入れます笑
「男の子」に関する質問
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
男の子の、保育園のプールでの水着ってどんなの着てますか? 1歳児クラス、もうすぐ2歳の息子です。 膝丈の海水パンツならあるんですがこれでいいんでしょうか? ラッシュガードなど上も着るものですか? また、鼻水など…
小学2年の息子がいます。 1年生の時から同じクラスの女の子が なぜか息子にずっとついてくるそうで 1年生の時は男女関係なく仲良く混ざって 遊んでいたけど2年生になってから ついてこられるのが嫌だそうです。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント