コメント
はじめてのママリ🔰
再検査になって、耳鼻科に連れて行って検査して貰いました。耳鼻科で問題なくて、その結果をハガキで出して、それで終了でした。
はじめてのママリ🔰
再検査になって、耳鼻科に連れて行って検査して貰いました。耳鼻科で問題なくて、その結果をハガキで出して、それで終了でした。
「3歳児」に関する質問
11月になってから満3歳児クラスに通うようになった娘。幼稚園ではパンツで、今まで何も漏らさずに大丈夫だったのに今日はうんち漏らしちゃったみたいです😂 家でも必ずうんちはトイレでして漏らすこと無かったのに😂 うん…
3歳児の遠足のお弁当に枝豆ってやめた方がいいですか?🥲 枝豆リクエストされました。いつもはちゃんとひとつずつ噛んで食べられてます(めちゃくちゃ言い聞かせてる)が監視外で何かあっても怖いなと思ったんですが考えすぎ…
持ち家か賃貸か悩み、理想の家にも悩み、子供が3歳児クラスになってしまい、指定の体操着や制服を買わなきゃいけなくなりました。 買ってから引っ越したら勿体ないですよね😭 早く家決めなきゃいけないのにズルズル… 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
参考になります。