住まい 持ち家か賃貸か悩み、理想の家にも悩み、子供が3歳児クラスになってしま… 持ち家か賃貸か悩み、理想の家にも悩み、子供が3歳児クラスになってしまい、指定の体操着や制服を買わなきゃいけなくなりました。 買ってから引っ越したら勿体ないですよね😭 早く家決めなきゃいけないのにズルズル… 疲れちゃいました🫠 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 3歳児 服 体操 引っ越し ママリ コメント ママリ 体操服制服くらいなら気にせず引っ越します🤣 小学生とかになったりすると、本当中々引っ越せなくなるから(本人が嫌がる😣)それまでに決めれたらいいのでは😊? 11月18日 ママリ 学校のもの1式買ったら6万円くらいになっちゃうので勿体ない😭ってなってしまって。 でも今妥協して家買うのも違うよな〜と。 小学校までには決めたいです〜🥹 ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学校のもの1式買ったら6万円くらいになっちゃうので勿体ない😭ってなってしまって。
でも今妥協して家買うのも違うよな〜と。
小学校までには決めたいです〜🥹
ありがとうございます。