※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通い始めた娘がうんちを漏らしてしまったことを心配しています。おしっこではなくうんちを漏らす子はいますか。

11月になってから満3歳児クラスに通うようになった娘。幼稚園ではパンツで、今まで何も漏らさずに大丈夫だったのに今日はうんち漏らしちゃったみたいです😂
家でも必ずうんちはトイレでして漏らすこと無かったのに😂
うんち漏らしてみんなにくさいくさい言われたりしてないかな、大丈夫だったかなと心配になりました🥹
おしっこではなくうんち漏らしちゃう子もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園からオムツ外しましょう!と言われたので今までトイトレせずでしたがすぐにパンツにしました!
何回か漏らしちゃったんだろうなという感じでしたが園からも本人からも特に何も言われていないので大丈夫だと思います🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰

同じく3歳の娘が、○ちゃんぱんつで💩しちゃったのーって2回報告してきたので、みんな認識はしているようですがまだ冷やかしたりする知恵はない感じです😂
娘も3歳前くらいにやりました(笑)