年子3kids(27)
3Dでは分からないと思いますがこんな感じです!
パスタ ライ助
4d出みる感じなんかついてそうな気が🤣🤣🐘
-
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
やっぱりついてますよね?😂
上の子達のエコー見返してたんですが、すごい分かりずらいですけど長男よりじゃないですか?🥹- 2時間前
年子3kids(27)
3Dでは分からないと思いますがこんな感じです!
パスタ ライ助
4d出みる感じなんかついてそうな気が🤣🤣🐘
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
やっぱりついてますよね?😂
上の子達のエコー見返してたんですが、すごい分かりずらいですけど長男よりじゃないですか?🥹
「妊娠13週目」に関する質問
13週初マタです、つわりもだいぶ落ち着いてきたのですが 1日通して体調がいい日がまだなく、結局2ヶ月近く仕事を休むことになっています。このくらいにはもう普通に動けるようになってると思っていたので、人によって症状…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
川崎市立川崎病院でお産された方いませんか? 13週で糖尿病がわかり糖尿病内科のある川崎病院に転院することになりました。 初診がまだで、ホームページ見ても出産費用などが見当たらず…💦 分かる方がいましたら教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント