お仕事 先月から働き始め給料日は25日ですが今日初給料明細を渡されました。私… 先月から働き始め給料日は25日ですが今日 初給料明細を渡されました。 私は車で通勤していて交通費も支給。とハローワークでの紹介には書いてありましたが明細を見たところ交通費は0で支給されてませんでした。 5.5時間、15日働きましたが交通費なし。 まだ試用期間だからなのか… これは聞いていいのか… モヤモヤしています😖 聞いてみてもいいんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 車 ハローワーク 給料 c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 試用期間とか関係ないと思うので、聞いたほうがいいです☺️✨ 6時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 入ったばかりで聞くのもドキドキするんですが聞いてみようと思います🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
入ったばかりで聞くのもドキドキするんですが聞いてみようと思います🥺