はじめてのママリ🔰
かわいそう大変ですね😭
息子さんいつから登校できそうですか?
2.3日なら仕方ないと思うので食事は出前とかネットスーパーでお惣菜とか冷凍食品でしのぐかもです😭
家族全員コロナになった時は子供のお風呂もいれれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いま園がクラスターみたいになってまして、息子は来週の月曜からって感じです💦なのでまだまだ、、、、私の熱が治ればいいんですが息子がまずくて飲めないといっていたタミフルを飲んで朝は凌ぎましたが、夕方息子をつれて病院に行くつもりですがなかなかのハードルなので心折れそうです😭こうなる事を予想して冷食買ってたりしたんですけど全然たりないって感じです😭
まま
大丈夫ですか🥲ほんときついですよね…
同じく絶賛インフル中です。
オンライン診療はできそうですか?
昨夜オンライン診療して今朝タミフル取りに行ってきました。薬だけだとすぐ終わるし、子供連れても何とか行けました。お金かかりますが、お薬配送もできるみたいです。
食べ物もネットスーパーで焼きおにぎり、お弁当のおかず、パン、プリンなど買いました💦
あと解熱剤使って体が楽なうちに色済ませてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。発熱外来子連れでいってきました💦2時間待ちで死にそうでした💦子供も薬もらうのに保限の関係でかインフルの検査またされました、かわいそうに、もうしなくていいと思ってたのにて感じでした。ここは田舎なのでオンライン診療やってるとこ聞いたことないです。めちゃくちゃ便利そうですね😭帰ってきて8時だったので子供に🍙と🍌とゼリーだけ食べてもらって寝かせました。ほんと解熱剤使って何かするのが1番ですね。じゃないと無理です😭
- 11月18日
コメント