サプリ・健康 心気症です。自分の親に特発性の心疾患があり、自分にも遺伝してるので… 心気症です。自分の親に特発性の心疾患があり、自分にも遺伝してるのでは、娘も遺伝してるのでは…と不安になります。 人間ドックや循環器内科で検査はしていて問題は今のところないです。 たまに不安になります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:11月18日 お気に入り 親 遺伝 心疾患 mamari コメント はじめてのママリ🔰 ありますよーわたしはがんの遺伝がこわいです 11月18日 mamari ありがとうございます! 怖いですよね。何か対処されてますか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 人間ドックうけてます 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
怖いですよね。何か対処されてますか?
はじめてのママリ🔰
人間ドックうけてます