子育て・グッズ 自宅保育3年目いっぱい入れて幸せだな、幸せだったな、もうすぐ幼稚園寂… 自宅保育3年目 いっぱい入れて幸せだな、幸せだったな、もうすぐ幼稚園寂しいなと思う反面 2歳半すぎてからイヤイヤ期自我が芽生えて活発になってきて、ああもうしんどいなーと思う毎日。笑 自分の傍にはいてほしいけど世話はしたくない😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 2歳 幼稚園 イヤイヤ期 自我 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう自宅保育じゃ持て余しちゃいますよね🏠 4月生まれで満3歳になるので、なったら1号で通う予定です😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント