インフルでお子さんがタミフル飲んだ方何日目で熱完全に下がりましたか?
インフルでお子さんがタミフル飲んだ方何日目で熱完全に下がりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
4日目で下がりました!!
3児ママ
三日で下がりました!
はじめてのママリ
4日目で下がりました!!
3児ママ
三日で下がりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
みなさんの周りに貪欲なお友達いますか?? 先日のお休みに上の子の友達➕ママ友数人で公園に行きました。 1人の子が習い事のために先に帰るとのことでした。 と同時にうちの子が箱に入ったグミをお友達に配り出しまし…
まだフォロミがやめられません。 一度牛乳に変えたのですが、お腹を下してしまったので、またフォロミに戻しました。 ないと寝ないし怒るし大変なのですが、同じような方、やめられた方、アドバイスいただきたいです🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント