コメント
はじめてのママリ🔰
足場あるあるですね🤔
私自身も若い頃足場やってて主人が足場屋ですが割とあるあるだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普通だと思いました🫣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通なのですね😂初めて見てびっくりしちゃいました笑
ちなみに、挨拶とかもなく勝手にうちの敷地に棒置いたり、入って作業してるのも普通ですかね?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
足場あるあるですね🤔
私自身も若い頃足場やってて主人が足場屋ですが割とあるあるだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普通だと思いました🫣💦
はじめてのママリ🔰
普通なのですね😂初めて見てびっくりしちゃいました笑
ちなみに、挨拶とかもなく勝手にうちの敷地に棒置いたり、入って作業してるのも普通ですかね?💦
「住まい」に関する質問
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
注文住宅を建築中です。 打ち合わせはほとんど終わり、今は地鎮祭の連絡待ちです。 最後に打ち合わせした日からもう2ヶ月経とうとしています。 4月までには家が建つみたいですがなかなか連絡がないので ほんとに新学期に…
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れてるから大丈夫なのですね😂受け取る人大丈夫なの!?って思っちゃいました💦
ちなみに、断りもなくうちの敷地に棒を置いて作業するのもあるかるですかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
その敷地や境界線はどうなってますか?🤔
大元が工事あるという事を挨拶してないですか?
はじめてのママリ🔰
前に見えてる黒いコンクリートはうちの私道で、境界線は塀の真ん中です💦
一カ月程前に、家の近くの道路にトラックを停めます邪魔だったらすぐどきますみたいな紙はポストに入ってました!
敷地内まで来るとは思ってなくて、すぐ車出せないやーんってなってます笑
はじめてのママリ🔰
トラックは仕方ないかと思います🤔
足場の材料は邪魔でしたら工事の人に声かけてどかしてもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
トラックは道路に停めてるので全然気にならないです!
うちの敷地内に勝手に物置いて作業してるのが少し気になっちゃいました💦まぁ今日だけだし、今日家にいなければ私も気が付かなかったんですけどね😅
どかすの大変だと思うので、午後に出かけようと思います☺️