コメント
初めてのママリ
おめでとうございます♪♪
しっかり出てると思います‼︎
排卵は確定してますか?
初めてのママリ
おめでとうございます♪♪
しっかり出てると思います‼︎
排卵は確定してますか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在4歳の子を育てながら6週の妊婦です。 シングルマザーとして上の子を育て、今は彼氏(旦那になる)の子を妊娠しましたが、重度の悪阻ではないのですが食事は数口のみで嘔吐は少ししかないのですがとにかくおえっとなるこ…
里帰り出産先で初回から健診したい 現在5週目でまだ初診もしていません。 当方横浜市ですが、里帰りで八王子の新クリニックでの分娩を考えています。 車で片道2時間の距離で、毎回の健診を八王子で受けるか、 横浜市で…
とっても悩んでいます😭 10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるのですが、出産報告?というかその後連絡がありません💦何かあったのでは…と心配しています。 気になるけど、出産は命懸け…何かあった可能性もゼロで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
11/2〜11/3にかけて排卵痛があったので、そこだと思います!
初めてのママリ
私も+2日の検査薬同じくらいでしたが、病院を受診したところ排卵が1週間ほどずれてたみたいです💦
排卵がほぼ確定しているなら、ここからぐんっと濃くなりそうですね(^^)‼︎
ママリ
10/30が最終行為でその後は一回もないので、1週間ズレてたら妊娠自体難しいのかも、、と思います😭
てことは薄いですよね😭