ココロ・悩み 熱なしのインフルはいつからいつまで休めばいいのですかね😢? 熱なしのインフルは いつからいつまで休めばいいのですかね😢? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発症した日を0日目として、5日目までお休みです😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 風邪症状の日もイマイチわからず 子供たちがインフルに なったころから 私も体調悪いようなって感じで😢 子供たちと一緒で大丈夫ですかね😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 大人の場合は子どもと違ってルールがないので会社によります💡 一応推奨される期間は子どもと同じですが… 早く良くなれば休まなくても良いパターンもあるし、確認してみた方がいいかもです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱ないので まだ検査すらしてなくて😓 会社に確認してみます! ありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱がなければなかなか検査しないですよね💦 インフルの反応出ないくらい軽く済むと良いですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪症状の日もイマイチわからず
子供たちがインフルに
なったころから
私も体調悪いようなって感じで😢
子供たちと一緒で大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
大人の場合は子どもと違ってルールがないので会社によります💡
一応推奨される期間は子どもと同じですが…
早く良くなれば休まなくても良いパターンもあるし、確認してみた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
熱ないので
まだ検査すらしてなくて😓
会社に確認してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
熱がなければなかなか検査しないですよね💦
インフルの反応出ないくらい軽く済むと良いですね😭