コメント
はじめてのママリ🔰
着床するかしないかの時期は、影響があるならそもそも妊娠しないし、問題ないなら妊娠するだけです👍
はじめてのママリ🔰
着床するかしないかの時期は、影響があるならそもそも妊娠しないし、問題ないなら妊娠するだけです👍
「着床」に関する質問
BT10でこれは薄いですよね…。 BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。 出ていますから、着床はしているはずと。 次の診察が8/3の予定ですが、気になって検査薬 しました。めーーーーっちゃ薄くて不安です。 あ、でもすみま…
旦那さんが不妊要素あるよという方いますか? ちゃんと旦那さん自身がその事実を受け入れてますか? うちの旦那はプライドが高いのか、認めていないような発言をしてきます。一番最初にその事実が分かった時は、旦那の言…
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方がいい事ありますか? hcg0って着床の窓ズレてるのか…とか心配です 0の事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一安心しました😌
ありがとうございます😊