子育て・グッズ ブチ切れたんですけど。6歳息子が、ママー、うんち出た。ってリビングで… ブチ切れたんですけど。 6歳息子が、 ママー、うんち出た。 ってリビングで。 ゲームしてたので、ゲームに夢中で漏らしたのかと思ってたら オナラかと思ったら💩だった。と。 男の子ってこうなんですか? それともウチにいる男がこうなんですか? 旦那もお尻の穴か頭が緩いです。 このままいずれ嫁さん貰われては困るので… しっかりしつけ直したいと思います… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ブチ 男の子 しつけ ゲーム うんち 息子 6歳 オナラ ママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぜろ 💩緩くなかったですか? 私もお腹の調子悪いときそういうことあります…🤫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント