はじめてのママリ🔰
こども園で保育士してます。
資格なし、未経験で働いてる方結構います!今もそれで一緒に働いてるフルタイムパートさんいらっしゃいます✨
私もこども3人居ますが体調不良での休みは理解あるので休みやすいです〜!
はじめてのママリ🔰
こども園で保育士してます。
資格なし、未経験で働いてる方結構います!今もそれで一緒に働いてるフルタイムパートさんいらっしゃいます✨
私もこども3人居ますが体調不良での休みは理解あるので休みやすいです〜!
「正社員」に関する質問
あーあ けっこう頑張って準備したのにな 息子のお熱で仕事休まなきゃならなくなった 誰もわるくないんだけど 夫は正社員、私パートだし 私が休むしかないんだけど その3時間だけでも仕事したかったな
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント