お仕事 パート 面接明後日に事務のパートの面接を控えています。出産してから… パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょうか… でもぶっちゃけ、 ・未経験オッケー ・主婦オッケー ・自宅、保育園から近い ・保育園の預かりの時間と合っていてる ・土日祝休み っていう、自分の条件に合っていたからです😅 他にもどんなこと聞かれたか教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 主婦 パート 出産 仕事探し 正社員 🐱(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 週何日出れるか、何時から何時まででれるか、通勤方法、土日はでれるか とか聞かれました🤔 あと、子どもの急なお迎えに対応するのはあなたですか?とかも聞かれたことあります🤔 1時間前 🐱 コメントありがとうございます🌼 志望動機はきかれましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
コメントありがとうございます🌼
志望動機はきかれましたか??