コメント
ままり
まさに同じでーす!
37度台で、この世の終わりみたいな態度取ってます☺️
ままり
まさに同じでーす!
37度台で、この世の終わりみたいな態度取ってます☺️
「旦那」に関する質問
大人でマイコプラズマに感染した方、抗生剤を飲んでからどのくらいで熱下がりましたか?? 先週木曜日にマイコプラズマで入院していた子供が退院、その日の午後から私も発熱してしまいました🫠 過労かなと思って様子見し…
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
20代、子なしで離婚された方いますか? 再婚はできましたか? 離婚してどれぐらいで再婚できましたか? どうやって出会いましたか? 子供が欲しいし、いずれは再婚したいです。ですが、離婚のトラウマや出会いがなく不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさんが熱の時看病とか子供のお世話してくれますか?
ままり
するわけないじゃないですか☺️
してくれてたらもっと優しくしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那さんはその時何やってます?
ままりさんは旦那さんにやってよーとか言わないんですか?
お前が持ってきたウイルスなのにその態度なんなの?って思います
ままり
仕事が忙しいで、帰宅が遅いのでその頃にはほぼ片付いてる感じです🤘
やってよーとか言うのもめんどくさくなってきて、初手からやれ、やれ、やれよの流れです笑
それでも完成度が恐ろしく低いのでよりストレス溜まるんですよねー
むしろ旦那がウイルスですよ🦠笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やれ!とか言っても怒らないの羨ましいです🥲やってよーって頼むだけでも機嫌悪くなって言い方も気遣います😖
ままり
怒ってきますよ☺️
言い方がうぜー!みたいな感じで!笑
でも、指示されなきゃできないなら
指示されてなよ、されたくないなら、
考えて動きなよ☺️って言い返してます🤣