旦那がインフルエンザにかかり、看病した結果自分も感染しました。子供の世話をしながら家事を手伝っていますが、旦那は回復したのに不満を言っており、イライラしています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
わざとじゃないけど、旦那がもらってきたインフル。。隔離して看病してあげたのに私に移って私はダウン。子供達の世話しなきゃだからカロナール飲みながら少しずつ手伝えることはしてて昨日は家事も育児もよくやってくれたけど、旦那は熱下がったのにさっき測ったら7.2との事で急にふうふうしだしてだりーだのきっつだの😡だるすぎて動くのめんどくさくなってきたわーとイライラしてます😠こっちはよく風邪引く旦那にいつも看病してやってんのに💢本当腹立つ。同じような旦那さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
まさに同じでーす!
37度台で、この世の終わりみたいな態度取ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ままりさんが熱の時看病とか子供のお世話してくれますか?
ままり
するわけないじゃないですか☺️
してくれてたらもっと優しくしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那さんはその時何やってます?
ままりさんは旦那さんにやってよーとか言わないんですか?
お前が持ってきたウイルスなのにその態度なんなの?って思います
ままり
仕事が忙しいで、帰宅が遅いのでその頃にはほぼ片付いてる感じです🤘
やってよーとか言うのもめんどくさくなってきて、初手からやれ、やれ、やれよの流れです笑
それでも完成度が恐ろしく低いのでよりストレス溜まるんですよねー
むしろ旦那がウイルスですよ🦠笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やれ!とか言っても怒らないの羨ましいです🥲やってよーって頼むだけでも機嫌悪くなって言い方も気遣います😖
ままり
怒ってきますよ☺️
言い方がうぜー!みたいな感じで!笑
でも、指示されなきゃできないなら
指示されてなよ、されたくないなら、
考えて動きなよ☺️って言い返してます🤣