※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わざとじゃないけど、旦那がもらってきたインフル。隔離して看病してあ…

わざとじゃないけど、旦那がもらってきたインフル。。隔離して看病してあげたのに私に移って私はダウン。子供達の世話しなきゃだからカロナール飲みながら少しずつ手伝えることはしてて昨日は家事も育児もよくやってくれたけど、旦那は熱下がったのにさっき測ったら7.2との事で急にふうふうしだしてだりーだのきっつだの😡だるすぎて動くのめんどくさくなってきたわーとイライラしてます😠こっちはよく風邪引く旦那にいつも看病してやってんのに💢本当腹立つ。同じような旦那さんいますか?

コメント

ままり

まさに同じでーす!
37度台で、この世の終わりみたいな態度取ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんが熱の時看病とか子供のお世話してくれますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

するわけないじゃないですか☺️
    してくれてたらもっと優しくしてます😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはその時何やってます?
    ままりさんは旦那さんにやってよーとか言わないんですか?
    お前が持ってきたウイルスなのにその態度なんなの?って思います

• 1時間前
  • ままり

ままり

仕事が忙しいで、帰宅が遅いのでその頃にはほぼ片付いてる感じです🤘
    やってよーとか言うのもめんどくさくなってきて、初手からやれ、やれ、やれよの流れです笑
    それでも完成度が恐ろしく低いのでよりストレス溜まるんですよねー
    むしろ旦那がウイルスですよ🦠笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    やれ!とか言っても怒らないの羨ましいです🥲やってよーって頼むだけでも機嫌悪くなって言い方も気遣います😖

• 36分前
  • ままり

ままり

怒ってきますよ☺️
    言い方がうぜー!みたいな感じで!笑
    でも、指示されなきゃできないなら
    指示されてなよ、されたくないなら、
    考えて動きなよ☺️って言い返してます🤣

• 34分前