※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別居中の夫と親権争いをしていて、お互いの家や実家が近いのに、面会交…

別居中の夫と親権争いをしていて、お互いの家や実家が近いのに、面会交流をまったくしていない人はいらっしゃいますか??

いま訳あって、第三者介入不可で義実家での交流も不可にしているのですが、今日の面会交流で第三者(義理弟)に車の運転させるし、義実家に行くし、娘には「娘ちゃんが1人で勝手に義実家に行ったりバァバに会いに行くのは良いって弁護士さんが言ってたから、会いたかったら行ってきな」と入れ知恵するし(娘から聞きました。)、調停1年以上してきても全く夫が約束を守りません。

上記の件もあり、月一回の面会交流を月ゼロ回にしたいです。
この一年調停をしてきて、取り決めを無視した行動は何度もあり、警察沙汰になって夫が逮捕されたこともありました。

調停がまた振り出しに戻りますが、それよりも、子供を合わせたくない気持ちのほうが大きいです。

お互いの家が近いのに面会交流ゼロだよ!もしくは、間接交流のみだよという方おられましたら、お話しお伺いしたいです🙇‍♀️!!

コメント