子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘です。保育園からご飯中に立てることがある(多い?)と話… 一歳3ヶ月の娘です。 保育園からご飯中に立てることがある(多い?)と話しがあったのですが、この月齢でこの状態はよくないですか?💦みんな立てることなく食べるのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 月齢 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 先月0歳児クラス(1歳1ヶ月〜1歳5ヶ月くらいの子が在籍)の給食参観に行きましたが、給食中に立ってる子はいなかったです🥺 1時間前 みさ うちの子たちは離乳食の時からずっと座ってましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント