コメント
はじめてのママり🔰
1歳半から1歳11ヶ月のお子さんがオーディション受けれるらしいです!!
あと、事務所所属してたり、渋谷に近いエリアに住んでいないとダメだったり色々な制限があるらしいです!
前に子供出させてたかったけど断念しました笑
はじめてのママり🔰
1歳半から1歳11ヶ月のお子さんがオーディション受けれるらしいです!!
あと、事務所所属してたり、渋谷に近いエリアに住んでいないとダメだったり色々な制限があるらしいです!
前に子供出させてたかったけど断念しました笑
「いないいないばあ」に関する質問
子供のテレビについて悩んでます。 私の子供はEテレのブルーイが大好きなんですが、 ディズニープラスでも見れるのでそっちで見ていたのですが 最近、ブルーイが見たい!!と主張が激しく💦 ブルーイが見れないと泣くように…
1歳9ヶ月の娘がいます NHKのいないいないばあが大好きすぎます テレビを指さしてワンワン!としょっちゅう言われます NHKプラスとゆうNHKの見逃し配信サービスで 過去1週間分を流しっぱなしにすることも多いです 良く…
1歳2ヶ月の息子の事です。 1人目で兄弟はおりません。 息子のことで不安なため、相談させてもらいました。 まず、名前を呼んでも振り向きません。 わざと?ってくらい、一切振り向きません。 たまにニヤニヤして笑ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
渋谷に近いエリアって勝手なイメージですけどセレブ…?🤔
たまには遠方の人や一般人も出して欲しいですね😂