コメント
はじめてのママり🔰
1歳半から1歳11ヶ月のお子さんがオーディション受けれるらしいです!!
あと、事務所所属してたり、渋谷に近いエリアに住んでいないとダメだったり色々な制限があるらしいです!
前に子供出させてたかったけど断念しました笑
はじめてのママり🔰
1歳半から1歳11ヶ月のお子さんがオーディション受けれるらしいです!!
あと、事務所所属してたり、渋谷に近いエリアに住んでいないとダメだったり色々な制限があるらしいです!
前に子供出させてたかったけど断念しました笑
「いないいないばあ」に関する質問
今の時期どれくらい熱あったら病院行ってますか? 昨日子供が1回だけ下痢して夕方までは普通にご飯食べて元気でしたがいないいないばああたりからちょっと大人しく測ったら38.3くらいでしたご飯もいつもの半分くらいまで…
発語が遅れています。1歳半健診ではまだ喃語ですね〜と言われました。最近少しは言葉に近いような音も出すようになりましたが、まだ喃語でしょうか? ば!(バナナ) ばぁ(いないいないばあ) ね!(ねんね) 意味があるのはこ…
【9ヶ月の息子の発達について】 もうすぐ 10ヶ月になる息子がいます👶🏻 発達について心配なところをまとめたので皆さんのご意見や経験談などあれば教えてください😭 ①笑顔が少ない →これは月齢が浅い時からで、目があっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
渋谷に近いエリアって勝手なイメージですけどセレブ…?🤔
たまには遠方の人や一般人も出して欲しいですね😂