妊娠・出産 15週のつわりについてです。吐きつわりでピークは過ぎ、飲食出来るよう… 15週のつわりについてです。 吐きつわりでピークは過ぎ、飲食出来るようになり 嘔吐もだいぶ減りました。ただ、ずっと気分が悪く 吐きはしないけどムカムカ、頭痛、横になりたいという感じです。 もしかして、これ以上良くなる事はなく産むまで このままなのかなと不安です💦 そして、仕事も2ヶ月休職中なんですが この状態で8時間フルタイムで働けるかも不安で 仕事行きたいけど、まだ休もうか?と迷っています。 このくらいの症状で休むのは甘えですか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 症状 吐きつわり 飲食 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント j 仕事されてるんですね😖仕事されてるならきついですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント