コメント
ママリ
うちの子もありました💦多分一緒な感じかなと思います。心配だったので動画に撮って予防接種の時見せて聞いたら呼吸器官がまだ未熟なところがあるからだと言われ、成長とともになくなると思いますと言われ、様子は気にしてましたがその通りでそのうち亡くなりました!
ママリ
うちの子もありました💦多分一緒な感じかなと思います。心配だったので動画に撮って予防接種の時見せて聞いたら呼吸器官がまだ未熟なところがあるからだと言われ、成長とともになくなると思いますと言われ、様子は気にしてましたがその通りでそのうち亡くなりました!
「女の子」に関する質問
数ヶ月前に出産しました。 お隣さんの子と我が子の誕生日が2日違いで、同じ女の子でした。 お隣さんと同級生のお子さんをお持ちの方、お付き合いはどの程度ですか? 今後同じ小学生に通うことになったら、より密な関係…
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
小1の女の子、YouTubeはどんなチャンネルを見ていますか? キッズ系YouTuberやファミリー系YouTuberの動画を好んでみていたのですが、その子供たちが小さい頃の動画は良いのですが中学〜高校生あたりになった最近の動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
亡くなり→×
なくなり→〇
🍁
その誤字めちゃくちゃびっくりしました誤字でよかったです😭😭
ご回答ありがとうございます!そうなんですね、うちもそれっぽいなぁ🤔
私も真似して予防接種の時動画見てもらおうと思います!
ちなみにいつ頃なくなりましたか?
ママリ
わたしもびっくりしました😭ごめんなさい!💦
はっきりとは覚えてないですが7、8ヶ月ごろにはなくなってたと思います!
継続時間うちの子はもう少し長かったので、それでも今では元気いっぱいですのであまり気にしすぎず、一度動画見てもらうのが1番かなと思います😊
🍁
そうなんですね!少し安心できました、ありがとうございます☺️✨