コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から手づかみ食べ始めたので8ヶ月の時には、食パンもバナナも上手に食べてましたよ〜
おこめぼーとかだとご飯の代わりにもなるので、ご飯の時におこめぼーから練習するのもアリだと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに食パンとかバナナはいつから温めとかせずそのまま出していましたか?
おこめぼーあげてみます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から手づかみ食べ始めたので8ヶ月の時には、食パンもバナナも上手に食べてましたよ〜
おこめぼーとかだとご飯の代わりにもなるので、ご飯の時におこめぼーから練習するのもアリだと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに食パンとかバナナはいつから温めとかせずそのまま出していましたか?
おこめぼーあげてみます!
「手づかみ食べ」に関する質問
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
2歳5ヶ月 まだまだ手づかみ食べです💦 ご飯食べるのは大好きでよく食べますが、スプーンを使って食べないです こちらがスプーンですくって食べてと言うと1.2回スプーンで食べてすぐ手づかみになります 親がスプーンを持た…
離乳食について質問です! 10ヶ月の娘がいるのですが、下の歯がまだ1本ちょこっと生えているだけです。同じようなお子さんがいる方、離乳食はどんなものをあげていますか? 手づかみ食べにも挑戦させたいと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下の方に返信してしまいました
はじめてのママリ🔰
最初からそのままです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのままあげれたら楽だなーと思っていたのでそうしてみます!
ありがとうございます!