子育て・グッズ 【至急】受診した方がいいでしょうか娘が土曜の夜〜日曜の夜中まで高熱… 【至急】受診した方がいいでしょうか 娘が土曜の夜〜日曜の夜中まで高熱。 今日から平熱です、咳はたまにあります。 保育園の同じクラスで数人インフルが出たと、朝連絡が入りました。 インフルで1日で解熱することありますかね、、 ただ、状況的にはインフルの可能性ありそうで(-.-;) ワクチンは1回接種済みです。 検査してもらった方がいいのでしょうか 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ したほうが安心です! 私自身インフルでしたが 深夜に頭痛すぎて起きた時に測った一度だけ38℃で、あとは熱上がってません😥まさかでした😥 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 ありがとうございます! 午後の診察で行きます 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
ありがとうございます!
午後の診察で行きます