子育て・グッズ 年少の子供がインフルになり、熱も高く、私に側にいて欲しがるので、ず… 年少の子供がインフルになり、熱も高く、私に側にいて欲しがるので、ずっとソファで私が膝枕してテレビ観たり寝たりという感じです😅 私は動かないのでスマホを見るくらいしかすることがなく、目が疲れてきました😂 もちろん薬飲ませたり水分摂らせたりはしていますが、最低限の家事しかできない感じです💦 皆さん子供が熱あって元気ない時はこんな感じですかね?💦 上の小学生の子は、もう少し動ける感じですが… 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 家事 熱 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント