※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

なんだか悲しくなって投稿させてください。姉と父とわたしの3人でわたし…

何度も同じ投稿してしまい、すみません。
なんだか悲しくなって投稿させてください。
姉と父とわたしの3人でわたしの口座で株をやっていたのですがわたしの55万を姉に溶かされてしまいました🥲
もともと年末までにお金が必要だったので12月中に抜くとは伝えていたのですが…。

姉はうつ病+アル中なので働いておらずお金を返せる感じではありません。父にもごめんだけどそんなお金返せないと言われています。
もちろん旦那には言っておらず言わなきゃなと思って、3人でこう伝える。と話していたのですが姉はもう病みまくりですし貸したわたしも悪いのでやっぱり旦那に話さない方がいいのかな?と思ってきて。

姉と父に対して旦那もはぁ?とは思いますよね?
返せないと言ってるので…

姉はLINEのアカウント消したのかもう連絡取れなくて。笑
父にもさっき連絡とってみたけどなんか冷たくて😂

なんだかわたしが悪いみたいで悲しくなりました。
旦那に責められるのもわたしですし…そもそも返せないってところもどうなの?って感じですが。

もちろんお金と口座を貸してたわたしも悪いですが父が株をやらせてやってくれと言うので一緒にやっていたのですが、株なんて人のお金でやるものでもないですよね。

旦那に話さないでおこうかなって思ってますがもう実家とも距離置くべきですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぴぴさんのお金なら旦那さんに話す必要はないと思います!
旦那さんのお金や家庭のお金を勝手に貸したのであれば、正直に話して謝罪するしかないですね😭旦那さんがお姉様お父様に対して怒りが湧く可能性もあると思います😓

少しのあいだご実家とは距離を置いた方が旦那さんは安心かもしれないですね😣

• ぴぴ

ぴぴ

わたしのお金+家族のお金もあるんです🥲
    3月に引っ越しも控えていて新しい家具、家電も欲しかったので…どうしようと思ってるところです💦
    姉は申し訳なさとわたしの旦那にバレるのを恐れて暴れまくって大変だったみたいでラインのアカウントも消されちゃって、どうしてあちらから連絡断つのかな?と。
    わたしが悪いみたいじゃないですか…?

• 3時間前