小1の娘のクラスが明日からインフルで学年閉鎖になるみたいです💦私がイ…
小1の娘のクラスが明日からインフルで学年閉鎖になるみたいです💦
私がインフルの注射を打ったのが10日前です😭
まだ効き目ないですよね?!
娘は今朝までまだ症状はなかったです。
- ままり(3歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
抗体ができるのに3週間と言われたので、まだ効き目はないと思います💦
娘さんかかってないといいですね😣
小1の娘のクラスが明日からインフルで学年閉鎖になるみたいです💦
私がインフルの注射を打ったのが10日前です😭
まだ効き目ないですよね?!
娘は今朝までまだ症状はなかったです。
はじめてのママリ🔰
抗体ができるのに3週間と言われたので、まだ効き目はないと思います💦
娘さんかかってないといいですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、下校時刻はあらかじめ保護者もわかっていますが、実際の下校がそれより何分遅いと心配になりますか? GPSなど持たせていて、まだ学校にいるのが分かれば気にしませんか? 学校に問い合わせたりします?? 放課後…
もうすぐ1歳半検診😢不安しかありません 自宅保育で1人目です。 歩けるようになったのは1歳5ヶ月入ってすぐなのでゆっくりでした。 ⚫︎発語 ママ、パパ、まんま の3つ以外は ぱんぱん(アンパンマン)、だっだ(くっく→靴…
子供と遊ぶの苦手な人いますか?😂 4歳の娘。お人形ごっことかおりがみとか一緒にやろうって誘われるんですが、お人形ごっこはちょっと乱暴で人形同士をわざとぶつけたり、決まったセリフを言わないとギャーギャー怒った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント