妊娠・出産 妊娠14週目に入ってから食べると吐き気がするようになりました😨元々食べ… 妊娠14週目に入ってから食べると吐き気がするようになりました😨 元々食べ悪阻だったので、少し食べれるようになってきたのに😭 食べきれるけど、時間が経つとムカムカするようになってます😭 これは吐きつわりになったってことでしょうか?🥹 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 吐きつわり モナカ(妊娠13週目, 妊娠13週目) コメント ママリ 同じでしたよ!つわりって都度かわります😭 食べづわりから吐きづわりに変わり、16週までずっとはいてました🙂↕️ 2時間前 モナカ 同じような方いて安心しました☺️ 私の場合、ムカムカか長くて嘔吐くだけで吐きたくても吐けないが続いて😭 ありがとうございました! 2時間前 ママリ 双子ちゃんなんですね!! これから出産まで長いですが頑張ってください(*'ω'*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
同じような方いて安心しました☺️
私の場合、ムカムカか長くて嘔吐くだけで吐きたくても吐けないが続いて😭
ありがとうございました!
ママリ
双子ちゃんなんですね!!
これから出産まで長いですが頑張ってください(*'ω'*)