コメント
ママリ
同じでしたよ!つわりって都度かわります😭
食べづわりから吐きづわりに変わり、16週までずっとはいてました🙂↕️
ママリ
同じでしたよ!つわりって都度かわります😭
食べづわりから吐きづわりに変わり、16週までずっとはいてました🙂↕️
「妊娠14週目」に関する質問
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
赤ちゃんの性別について。 14w4dの4Dのエコーです。 チラッと映ったこちらが男の子に見えるのですが まだ女の子でも突起が見える時期があるというのも 聞いた事があるので、皆さんの意見を 聞かせて頂いたら嬉しいです!
妊娠糖尿病について質問です。 14wで妊娠糖尿病と診断されて現在32wです。 ここまで食事管理のみです。 1日3食後1h後血糖値を測るのみでやってきました。 妊婦健診と糖尿病はクリニックを別で診てもらっていますが、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎶
同じような方いて安心しました☺️
私の場合、ムカムカか長くて嘔吐くだけで吐きたくても吐けないが続いて😭
ありがとうございました!
ママリ
双子ちゃんなんですね!!
これから出産まで長いですが頑張ってください(*'ω'*)