コメント
ママリ
同じでしたよ!つわりって都度かわります😭
食べづわりから吐きづわりに変わり、16週までずっとはいてました🙂↕️
ママリ
同じでしたよ!つわりって都度かわります😭
食べづわりから吐きづわりに変わり、16週までずっとはいてました🙂↕️
「妊娠14週目」に関する質問
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好…
今妊娠14週目なんですけど、仕事休んだり早退が多すぎてつらいです…。 ズル休みとかではなく、初期の最初はつわりでつらく… 仕事に行けても途中からつらくなり早退… 出血とおりもの大量で受診のため早退… 本日も昨日から…
今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感じがわかるほどてした。破水じゃないな不安になります みなさんおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
双子ちゃんなんですね!!
これから出産まで長いですが頑張ってください(*'ω'*)
🎶
同じような方いて安心しました☺️
私の場合、ムカムカか長くて嘔吐くだけで吐きたくても吐けないが続いて😭
ありがとうございました!