コメント
S and N 2児のママ
ママ友ちゃんなどの口コミが一番なのと、産後の骨盤矯正をやってるかどうか。
こども一緒に連れて行ける所もあったり。
あと、骨盤矯正は一度やったからといって治るわけではないので週に1回や月に何度か通う必要があるので、どのくらいの金額かも選ぶポケットだと思います(^^)
良い所が見つかるといいですねぇ♡
S and N 2児のママ
ママ友ちゃんなどの口コミが一番なのと、産後の骨盤矯正をやってるかどうか。
こども一緒に連れて行ける所もあったり。
あと、骨盤矯正は一度やったからといって治るわけではないので週に1回や月に何度か通う必要があるので、どのくらいの金額かも選ぶポケットだと思います(^^)
良い所が見つかるといいですねぇ♡
「体重」に関する質問
明後日検診の35wです。 2週間前の33wの検診から2キロ増えました。 もう体重の欄に増加注意書かれるの確定ですね😢 食べすぎてる感じもなかったのに急にドン!ドン!って 増えて一切下がらなくなりました😕 61キロ〜63キ…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
生後4日目です。出が悪いのか吸いが弱いのかなかなか母乳を吸ってくれません💦 慣れたらこれから吸えるようになるでしょうか? 助産師さんが絞るとポタポタと出て、 よく出てますね!と言われるのですが 赤ちゃんに吸わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうち
ありがとうございます。
確かに何度も通う必要がありそうですね!
探して行ってみようと思います。