コメント
ママリ
後期はそんくらい増えて合計20増えて怒られてました😂
浮腫みで1〜2キロ増えたり、便秘も重なるとコロッと変わりますよねえ😭
私は普通に食べ過ぎの自覚ありで脂肪プラスむくみでしたが😂
ママリ
後期はそんくらい増えて合計20増えて怒られてました😂
浮腫みで1〜2キロ増えたり、便秘も重なるとコロッと変わりますよねえ😭
私は普通に食べ過ぎの自覚ありで脂肪プラスむくみでしたが😂
「妊娠33週目」に関する質問
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
産休前に有給使って早めに休んだ方いますか?何週からでしたか? 3人目で、上2人は36週で生まれているので、34までだとギリギリ過ぎまして…😣 締め日できりよく、33週から有給使って休めそうかもです。 診断書書いても…
33w0d 朝から粘液栓に血が混じっていたのと張りが感覚15分とかで張っていたので病院に電話するとすぐにきてくださいとのことで行ったらモニターと内診後に大きい病院に行くことになり、そのまま前区陣痛?本陣痛の手前み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まであんまり浮腫みとかなかったのに急に出てきてびっくりしてます😖
体重増えすぎたから食事量を6割くらいにしても全く減らずでもうどうしていいか分かりません😂
とりあえずこれ以上増えないように徹底するしかないですかね💦