め
実母が私の旦那嫌いで酒癖半端ないくらい悪いので旦那嫌いなのが態度に出まくってこちらもイライラして喧嘩になるからです!
あと実妹も仲悪いわけではないけど性格が合わなくて一緒にいてイライラします😂
め
実母が私の旦那嫌いで酒癖半端ないくらい悪いので旦那嫌いなのが態度に出まくってこちらもイライラして喧嘩になるからです!
あと実妹も仲悪いわけではないけど性格が合わなくて一緒にいてイライラします😂
「兄弟」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
現在保育園の申し込み準備をしています。私の住む地域の最低点数一覧表を見ると、ほとんどの保育園が「両親がフルタイム+育休明け加点」となっているであろう保育園が7~8割ぐらいです。 疑問に思ったのですが、本当にフ…
生後6ヶ月になってすぐインフルの注射打ちますか? 年中の兄がおります。 かかりつけの先生は兄弟いるならおすすめします 接種してる子いますよ と言ってくださいました。 2回目接種の頃は年明けです 意味があるのか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント