め
実母が私の旦那嫌いで酒癖半端ないくらい悪いので旦那嫌いなのが態度に出まくってこちらもイライラして喧嘩になるからです!
あと実妹も仲悪いわけではないけど性格が合わなくて一緒にいてイライラします😂
AI
遠方で喫煙者がいるので行けないです!
め
実母が私の旦那嫌いで酒癖半端ないくらい悪いので旦那嫌いなのが態度に出まくってこちらもイライラして喧嘩になるからです!
あと実妹も仲悪いわけではないけど性格が合わなくて一緒にいてイライラします😂
AI
遠方で喫煙者がいるので行けないです!
「親」に関する質問
友人や職場内でも特に親しい仲の人など、家族以外への妊娠報告はどのタイミングでどのようにされましたか? ようやく安定期に入り最近とても悩んでいます🥲 友人の中で1人妊活中の子がいてその子はもちろん、私が知らない…
皆さんならどう思いますか? 私は26歳です。 元職場の男性についてです。 年齢はおそらく30代後半 独身です。 働き先が斎場で父の相談などをよくしていて 会う度に父のことや色々気にかけてくれました。 私のことは 例…
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント